earth bending - water bending - fire bending - wind bending

11.14.2009

crack folder lock dan buka locked lupa password

. 11.14.2009



jika anda pernah menggunakan folder lock dan anda lupa password nya pasti menjengkelkan sekali. apalagi data yang anda simpan adalah data pekerjaan anda, tugas kuliah, hapalan atau media yang penting bagi anda.
saya pernah mengalami hal demikian. lalu seperti biasa saya mencoba mencari aplikasi/software jebol password dari folder lock di paman google..
cara mudah yang perlu digaris bahahi adalah ketika system aplikasinya sudah rusak atau di remove atau dihancurkan..tinggallah locked yang terhidden yang tak bisa dibuka passwordnya..lalu bagaimana cara membukanya.banyak aplikasi saya coba tetapi hanya ribet saja,banyak yang tidak sesuai versi ada juga yang disfungsi. saat saya try n error lama dan menghabiskan beberapa jam.. akhirnya menemukan cara mudahnya.
locked itu tinggal di delete aja tapi warning....lihat kode password dah di delete (shift delete) lalu cancel disaat proses deleting...resikonya ada beberapa data kecil yang hilang tapi itu semua tergantung kecepatan analisis kita dalam pergerakan deleting locked tadi...tapi data saya yang 2 giga terselamatkan 1.9 gb..anda bisa mencobanya..tapi resikonya anda tanggung sendiri...
dibawah ini ada beberapa cara

http://www.forumbebas.com/printthread.php?tid=28627
rick Jebol folder lock - ata_gw - 6 May 2008 02:15

Sblmny sorry trik ini mungkin dah pada tau,
ini cara ngejebol folder lock :
1. Buka folder yg udah di proteksi ama folder lock dan coba masukan sembarang pasword
2. Biarin fl menunggu, buka regedit " hkey_local _machine\software\folder lock, "bar code"
3. Rename "bar code"menjadi bar codet
4. Kembali ke fl dan msk pass terserah apa aja
5. Klik ok dan folder lock sudah terbuka

kemarin, dan alhamdulillah telah dilewati dengan nilai yang cukup bisa membuat ortu tersenyum..
Sekarang saya ingin berbagi sedikit pengalaman tentang penggunaan Folder lock. Anda mungkin sudah tahu folder lock merupakan software yang digunakan untuk meproteksi suatu folder atau drive dengan password sehinga orang lain tidak bisa membuka folder atau drive tersebut. Kemarin sempat saya coba menggunakan software ini untuk memproteksi drive dikomputer saya, dan memang berhasil terproteksi dengan baik, tapi sialnya keesokan harinya entah kenapa pas saya mau unlock, folder lock nya dak ngerespon ntah kenapa, aku tidak mengerti…
Sempat bingung banget, mau unistal pi minta password, masukin password malah hang, pingin ngsinstal ulang computer tapi kemarin ja selesai nginstal ni kompi. Saya menggunakan folder lock versi 5.9.5, sebelumnya emeng dak pernah eror, mungkin system saya juga yang dak bener atau gimana yang jelas waktu itu ane bingung menta ampun..

Setelah beberapa hari semedi akhirnya saya dapat pencerahan..saya coba masuk melalui safe mode, pertama saya coba unprotect hasilnya juga sama, akhirya saya putuskan masuk ke C:/program files dan cari letak folder instalannya lalu saya delete tu folder dan tau apa yang terjadi?
Perintah delete yang saya berikan dijalankan tanpa komentar apapun.. MERDEKA yup bener banget perkiraan saya kalau di safe mode servisya tidak bakalan dijalankan..dan setelah saya delete foldernya saya pergi lagi ke control panel dan uninstall programnya dan ternyata bisa..gimana dak bisa wong folder tempat programnya udah kedelete
Yup mengkin tulisan ini tidak begitu bermutu saya hanya bisa berharap bisa sedikit bermanpaat bagi orang yang membutuhkan..
http://emensite.blogspot.com/2009/02/cara-mudah-jebol-folder-lock.html

FOLDER LOCK, dengan membaca namanya, kita pasti sudah bisa menebak kegunaan dari program ini,
Sekilas tentang program ini adalah kita dapat mengunci Drive, Folder dan File pada Hardisk maupun Flashdisk
Sehingga tidak bisa diakses oleh orang lain tanpa memasukkan kata sandi (password).
Cara pemakaian program ini termasuk gampang, hingga banyak yang menjadikannya sebagai "pengaman".
Namun karena kemudahan yang diberikan inilah banyak pengguna yang menggunakannya secara "default"
artinya menggunakannya begitu saja, tanpa melakukan perubahan terhadap kondisi standar instalan.
Jika anda termasuk pengguna yang saya maksud, segera ubah kebiasaan anda karena dengan trik berikut
seseorang akan bisa menembus FOLDER LOCK dengan password "terserah saya"

Trik ini akan berlaku jika :
- Option MASTER KEY diaktifkan
- Anda punya akses ke REGEDIT

1.Buka FOLDER LOCK dan coba masukkan sembarang password, dan hasilnya...
2.Biarkan FOLDER LOCK dalam kondisi "menunggu", buka REGEDIT cari lokasi berikut :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FOLDER LOCK, "Bar Code"



3.Ubah atau Rename "Bar Code" mis. menjadi "Bar Codet"



4.Kembali ke FOLDER LOCK dan masukkan password mis. "terserah saya"
5.Klik tombol "OK" tunggu kuncinya dimasukkan kemudian dicocokkan dan... FOLDER LOCK sudah terbuka



Sekarang anda juga bisa mengganti password (AWAS,...password lama tidak akan berfungsi lagi)
6.Tahap terakhir adalah kembalikan registry ke semula yaitu "Bar Code"
Karena jika tidak anda lakukan maka "FOLDER LOCK" akan meminta "User" dan "Serial" saat pengistalan

Sebenarnya jika anda mengetahui "serial" yang digunakan saat penginstalan,
Serial itu juga adalah "password" dari FOLDER LOCK,
Dengan catatan kondisi install "default" (option MASTER KEY diaktifkan)
Untuk jelasnya baca file "help.chm" bagian "MASTER KEY"


"S O L U S I"
BAGI ANDA PENGGUNA FOLDER LOCK SEGERA NON AKTIFKAN FITUR "MASTER KEY"
DEMI KESELAMATAN DATA-DATA ANDA DARI ORANG-ORANG SEPERTI SAYA, SORRY... MAKSUDNYA ORANG-ORANG ISENG (DAN KEMUNGKINAN TIDAK BERTANGGUNGJAWAB)
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=1371000015272472145


dan lain-lain ...tanya aja yah ma om google.....tq...amma


jika anda pernah menggunakan folder lock dan anda lupa password nya pasti menjengkelkan sekali. apalagi data yang anda simpan adalah data pekerjaan anda, tugas kuliah, hapalan atau media yang penting bagi anda.
saya pernah mengalami hal demikian. lalu seperti biasa saya mencoba mencari aplikasi/software jebol password dari folder lock di paman google..
cara mudah yang perlu digaris bahahi adalah ketika system aplikasinya sudah rusak atau di remove atau dihancurkan..tinggallah locked yang terhidden yang tak bisa dibuka passwordnya..lalu bagaimana cara membukanya.banyak aplikasi saya coba tetapi hanya ribet saja,banyak yang tidak sesuai versi ada juga yang disfungsi. saat saya try n error lama dan menghabiskan beberapa jam.. akhirnya menemukan cara mudahnya.
locked itu tinggal di delete aja tapi warning....lihat kode password dah di delete (shift delete) lalu cancel disaat proses deleting...resikonya ada beberapa data kecil yang hilang tapi itu semua tergantung kecepatan analisis kita dalam pergerakan deleting locked tadi...tapi data saya yang 2 giga terselamatkan 1.9 gb..anda bisa mencobanya..tapi resikonya anda tanggung sendiri...
dibawah ini ada beberapa cara

0 komentar:

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Distributed by Blogger Templates